联通APP上线携号转网功能

  • 内容
  • 相关

 

联通APP上线携号转网功能

联通已经上线携号转网功能:

打开联通手机营业厅App—服务—办理—携号转网

 

携号转入流程:

① 确认携转资格: 

编辑短信  CXXZ#用户名#证件号码  发送到10086(移动用户)/10001(电信用户),查询是否具备携转资格。

 

② 提交携入申请: 

确认具备携转资格后,联通App填写信息,选择心仪套餐,并根据引导提交携入申请。

 

③ 激活联通号卡: 

提交成功后,会有工作人员上门配送新SIM卡,并协助完成激活工作,请保持联系号码通畅。

 

联通APP上线携号转网功能

携号转网需同时满足5项条件:

1、申请携号转网的号码已在携出方办理真实身份信息登记;

2、申请携号转网的号码处于正常使用状态(非挂失、停机等);

3、与携出方结清申请携号转网号码的已出账电信费用,如有未出账的电信费用(如国际漫游费用等),与携出方已约定缴费时间和方式;

4、申请携号转网的号码与携出方无在网约定期限限制的协议,或已解除在网期限限制;

5、申请携号转网的号码入网已满120日。

 

不过目前携入后只有腾讯地王卡和腾讯天王卡可供选择,不知道后期联通公司会不会新增更多套餐供携入用户选择,我们拭目以待。

本文标签:

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《缥缈》原创,转载请保留文章出处。

本文链接:联通APP上线携号转网功能 - https://blog.btstu.cn/?post=164

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注