QQ被永久冻结后进入QQ邮箱的方法

  • 内容
  • 相关

大概在2年前,我的QQ被永久冻结了,说发布违法信息。
然后随之而来的就是个种问题,比如绑定了很多网站,没办法登录、绑定的QQ邮箱,也GG了。
然后破事一堆,然后偶然一个机会,我发现了一个还可以打开邮箱的方法,所以来分享给大家、
不过这个是有个前提的,前提是你的QQ邮箱之前有绑定其他邮箱,比如创建了火狐,以及你的微信绑定QQ还没有更换(谢天谢地,我没有换掉)
那么,教程来了
首先,你需要电脑登录微信,对的,就是电脑
然后用任意一个邮箱,给你被封禁的QQ发送一封邮件,

这个时候你的微信就会弹出一个QQ邮箱的推送

 

QQ被永久冻结后进入QQ邮箱的方法

然后你需要将你的微信的网页打开方式设置成从电脑浏览器打开点开后你需要点击右上角的,进入QQ邮箱。QQ被永久冻结后进入QQ邮箱的方法

就会跳转到你的QQ邮箱了,然后你被封了那个号收到的全部邮件,你都可以看到。QQ被永久冻结后进入QQ邮箱的方法

不过邮箱那里不会显示你的QQ邮箱,而是显示你绑定的其他邮箱。而且这个邮箱没办法通过直接输入账号登录,我尝试过用这种方法来登录QQ空间等等,都不行。下面是关于微云的,因为你的QQ已经被封了,所以微云也是无法登录的了。进入邮箱后,点击发送邮件,在添加超大附件那里,选择从微云添加,趁现在还能用,赶紧把之前的资料备份出来吧!

本文标签:

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《缥缈》原创,转载请保留文章出处。

本文链接:QQ被永久冻结后进入QQ邮箱的方法 - https://blog.btstu.cn/?post=136

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注